Google: Diese Website kann Ihren Computer beschädigen.
Jeuner Admin 2008-02-26 10:23:57.0 300300
Google meldet schädlichen Code auf wow.Gamona.de

Habe heute Morgen nicht schlecht gestaunt, als ich bei der Suchabfrage,
in Google mit dem Keyword "WoW"
diese Seite sah.
Google zeigt bei dem wow.Gamona.de Link den Hinweis:
"
Diese Website kann Ihren Computer beschädigen."
Google meldet ja schon seit letztem Jahr potentziell gefährlichen Code auf Webseiten. Was jetzt genau auf der Seite "möglicherweise" gefährlich ist, zeigt Google leider nicht an. Leider habe ich auch keine weiteren Informationen zu diesem Fall gefunden. Wie ihr damit umgeht müsst ihr selber endscheiden.
Euer Jeuner
Nachtrag...Im Forum von gamona.de findet man folgenden Eintrag von Gunslinger (Adim,Webmaster):
Hi Leute,
Hackerangriff! Wir haben das inzwischen behoben, und bei google eine Prüfung beantragt, trotzdem aber bleibt natürlich der Ärger. Mit der Werbung hat das übrigens nichts zu tun.
Wir sind durchgehend dran, uns so sicher wie möglich zu halten, einen 100%igen Schutz allerdings gibt es nicht. Wer weiß schon, wer uns was böses will...
danke euch
Garry